Singkat URL Jadi Duit

Singkat URL Jadi Duit
Singkat URL Jadi Duit

Singkat URL Jadi Duit - Link Shoter ane bilang, sebenar nya banyak web yang membayar untuk hal seperti ini tapi kali ini kita akan membahas link shoter yang satu ini yaitu hake.us, sebenernya saya juga baru mendaftar disana kurang lebih 2 hari yang lalu saya daftar disana, karena membaca sebuah artikel dari blog tetangga yang mengatakan bahwa web link shoter ini membayar, bisa melalui pulsa dan rekening bank, sebenernya sebelum saya akan share ke agan-agan semua saya sebelum nya ingin membuktikan terlebih dahulu apakah web ini membayar atau tidak, tapi tidak ada salahnya kita berjuang bersama-sama dan mohon maaf apabila nantinya ternyata web ini scam.

Selama dua hari ini saya bereksperimen mengenai link shoter yang satu ini, oh iya ada yang harus anda ketahui bahwa anda akan di bayar Rp1 untuk 1 viewer jadi jika 10.000 viewer anda akan dibayar Rp10.000 menurut saya sih lumayan dari pada tidak dimanfaatkan, hanya daftar dengan gratis tidak ada salahnya untuk dicoba terlebih dahulu.

Ngomong-ngomong soal hasil yang saya dapat selama mendaftar selama dua hari diweb tersebut saya katakan cukup lumayan, tidak seberapa tapi setidaknya saya mendapatkan hasil, lalu berapa saya dapatkan selama dua hari itu? mungkin itu yang ingin anda tanyakan kepada saya, baik akan saya perlihatkan hasilnya.

Singkat URL Jadi Duit
Singkat URL Jadi Duit


Gambar tersebut diambil pada pukul 19:31 artinya belum genap dua hari saya mendaftar di web tersebut, dan mungkin anggapan anda pasti bagaimana bisa viewer nya sebanyak itu jika saya yang mendaftar, nah disini saya akan membantu anda dalam mengakali hal tersebut, namun dalam catatan hanya yang menjadi referal saya yang akan saya bantu, ya tentu saja web yang satu ini juga menggunakan sistem referal untuk mendapatkan hasil tambahan.

Pada saat menulis artikel ini saya belum sedikitpun mendapatkan hasil dari referal dan artinya hasil diatas adalah murni hasil saya sendiri, dan jika anda ingin saya bantu mendapatkan hasil yang maksimal yang seperti saya dapatkan diatas hanya dalam waktu dua hari ini silahkan mendaftar menggunakan link ini : Daftar Sekarang!!!

setelah mendaftar dengan link referal saya silahkan berikan komentar anda dibawah ini dengan menyertakan ID atau Nama User ketika anda mendaftar dan sertakan email anda saya akan langsung mengirimkan trik nya ke email anda.

Internet Gratis Telkomsel


Internet Gratis Telkomsel - Buat para penikmat internet gratis kali ini ada injek baru dari telkomsel, saya juga sempet pake injek ini. bener-bener work gak perlu as jatim atau as madura semuanya bisa dipakai, dari mulai as sampai simpati asal kartu telkomsel. 

jadi karena sekarang pengunjung blog ini turun saya putuskan untuk menaikan viewernya dengan membagikan injek telkomsel ini, sekalian berbagi internet gratis, di sini juga saya akan membagikan cara menaikan Qos nya jadi silahkan di downloads semua file yang ada dibawah ini ya selamat mendownloads.




Trick
 (akan saya berikan bagi yang berkomentar, silahkan komentar email anda)

Timakasih, tenang saja saya akan fast respon bagi yang membutuhkan trick nya. silahkan berikan komentar tidak sulit bukan, hanya meninggal kan email saja di komentar.

Cara Membuat Kode HTML Tampil Pada Posting Blog


 
Cara Membuat Kode HTML Tampil Pada Posting Blog- ada beberapa cara untuk membuat kode HTML tampil pada posting dari mulai menggunakan cara manual dan cara otomatis, biasanya hal ini digunakan oleh para blogger yang  munghususkan blog nya pada tutorial blog.
 
Tapi mungkin hal ini juga akan bermanfaat bagi anda dan menambah pengetahuan anda, sebenarnya ini adalah posting lama saya yang saya repost lagi,ya karena setelah mencari-cari mengenai posting Cara Membuat Kode HTML Tampil Pada Posting Blog itu jarang yang buat maka saya reuploads lagi siapa tau belum ada yang tau. langsung saja silahkan disimak.


1.mengganti karakter HTML, contohnya seperti ini:

< diganti dengan &lt;

> diganti dengan &gt;

& diganti dengan &amp;

" diganti dengan &quot;

± diganti dengan &plusmn;

spasi diganti dengan &nbsp;


2.Encode and Decode

Nah cara kedua ini cukup mudah kita hanya perlu mengcopas kode yang ingin di tampilkan pada Website Encode and Decode seperti centricle.com,

3.Text Area

kita dapat menggunakan bantuan text area untuk meletakkan kode HTML kita.
Misalkan kita akan menulis kode seperti di bawah ini.

<a href="http://www.tutorial-kumplit.com/" target="_blank">www.tutorial-kumplit.com</a>

Maka .. kode yang ditulis adalah:


<p align=left><textarea name="code" rows="3'' cols="35''><a href="http://www.tutorial-kumplit.com/" target="_blank">www.tutorial-kumplit.com</a></textarea></p>


4. Jika masih bingung , Tulis saja tulisan/kode HTML pada mode " visual " seperti ini
kode HTML

5.Selesai deh .. selamat mencoba ..

Cara Menaikan Trafik Viewer Blog

Cara Menaikan Trafik Viewer Blog
Cara Menaikan Trafik Viewer Blog

Cara Menaikan Trafik Viewer Blog - Beberapa waktu yang lalu saya sempat heran saat mengirim kan artikel saya mengenai 3 Hal Sepele Yang Dapat Mengakibatkan Kita Miskin  ke vivalog trafik viewer blog saya sampai 12.000 dalam 1 hari , hal ini sangat menakjubkan bahkan membuat saya kaget, biasanya trafik viewer blog saya hanya 250 kurang hal ini yang membuat saya kaget.

Cara Menaikan Trafik Viewer Blog
Cara Menaikan Trafik Viewer Blog


Saya sempat berpikir bagaimana bisa hanya dengan waktu 1 hari viewer bisa sampai segitu? saya coba untuk bertanya ke teman saya dan jawaban dia bahwa itu adalah bot atau robot, disini saya tidak setuju soalnya iklan adhexa yang waktu itu saya pasang mendeteksi bahwa itu adalah viewer asli bukan bot atau robot.

Karena sangat penasaran saya coba cari tau sendiri bagaimana bisa viewer naik dalam waktu yang sangat singkat, dan akhirnya saya menemukan jawaban yang saya cari tersebut, entah benar atau tidak jawaban yang saya dapat sendiri ini tapi saya yakin ini tepat.

Cara Menaikan Trafik Viewer Blog
Cara Menaikan Trafik Viewer Blog

Pada saat kita akan mengirimkan artikel ke vivalog kita diharuskan memasang i-Frame dari vivalog dan ternyata inilah yang membuat trafik kita bisa meningkat dengan cepat, setelah mengetahui hal ini saya mencoba untuk mengedit iframe milik vivalog tersebut menjadi milik saya dan akhirnya selesai.

Jika anda ingin menggunakan cara ini silahkan pasang iframe berikut di blog anda:

<iframe src="http://m.log.viva.co.id/frame/read/aHR0cDovL3d3dy50dXRvcmlhbC1rdW1wbGl0LmNvbS8yMDE1LzAyL3Nla2lsYXMtbWVuZ2VuYWwtc2FuZy1wZW5lbXUtamFyaW5nYW4taW50ZXJuZXQuaHRtbA==" frameborder="0" height="1" width="1">
</iframe>
<iframe src="http://www.tutorial-kumplit.com/2015/02/kebiasaan-sehari-hari-yang-dapat.html" frameborder="0" height="1" width="1"></iframe>
<iframe src="http://www.tutorial-kumplit.com/2015/02/kebiasaan-sehari-hari-yang-dapat.html" frameborder="0" height="1" width="1"></iframe>
<iframe src="http://www.tutorial-kumplit.com/2015/02/kebiasaan-sehari-hari-yang-dapat.html" frameborder="0" height="1" width="1"></iframe>
<iframe src="http://www.tutorial-kumplit.com/2015/02/kebiasaan-sehari-hari-yang-dapat.html" frameborder="0" height="1" width="1"></iframe>
<iframe src="http://www.tutorial-kumplit.com/2015/02/kebiasaan-sehari-hari-yang-dapat.html" frameborder="0" height="1" width="1"></iframe>
<iframe src="http://www.tutorial-kumplit.com/2015/02/kebiasaan-sehari-hari-yang-dapat.html" frameborder="0" height="1" width="1"></iframe>
<iframe src="http://www.tutorial-kumplit.com/2015/02/kebiasaan-sehari-hari-yang-dapat.html" frameborder="0" height="1" width="1"></iframe>
Copy code diatas

1. Masuk Ke Blog anda
2. Tata Letak => Tambah Gatget => Pilih HTML/JavaScript => Paste code diatas
3. Save.

Keterangan:
+ Widget ini tidak menghabiskan banyak ruang.
+ Untuk yang saya beri tanda Merah silahkan ganti dengan url blog kalian atau link post / artikel kalian.

Semoga Tutorial ini membantu menambah trafik viewer blog anda.

Cara mengembalikan file atau folder yang hilang atau dihidden

Cara mengembalikan file atau folder yang hilang atau dihidden
Cara mengembalikan file atau folder yang hilang atau dihidden

Cara mengembalikan file atau folder yang hilang atau dihidden - kehilangan sebuah file adalah hal yang sangat menyedihkan, apalagi file-file penting mengenai pekerjaan kantor atau tugas kuliah sebelum anda bersedih sebaiknya anda pastikan terlebih dahulu apakah benar file tersebut hilang atau hanya dihidden.

kadang-kadang kita merasa bingung karena folder/file yang sebenarnya ada, tapi tiba-tiba hilang....

hal ini mungkin terjadi karena beberapa sebab, Oleh karena itu saya pada artikel ini menampilkan trik bagaimana menampilkan hidden file dan folder tersebut.

folder/file bisa ditampilkan dengan berbagai cara,

cara pertama , cara yang paling sederhana :

Pada sistem operasi Windows, pada tiap windows yang terbuka seperti saat kita mengklik ganda MyComputer akan terdapat menu-menu seperti File, Edit , View, Favorites, dan Tools

Langkah-langkah untuk menampilkan hidden file dan folder:

1. Pilih menu Tools > Folder Options.

2. Lalu pilih tab View, lalu cari folder Files and Folders > kemudian Hidden Files and Folders,

3. Kemudian klik radio button Show Hidden files and folders

cara kedua :

klik menu start di sudut kiri bawah layar komputer kamu

--->pilih run

--->ketik cmd

--->ketik alamat Flashdisk kamu, biasa nya di E: G: atau F: (atau bisa juga di hardisk(kalo data di hardisk yang hilang) D: atau C: atau H:)

--->ketik attrib -s -h -r -a *.* /s /d

tunggu sampai beberapa saat,

coba cek...biasanya datanya udah balik

cara ketiga : (pake aplikasi)


Downloads disini

Cara Membuat Drop Menu Untuk Blog

cara membuat drop menu untuk blogspot
cara membuat drop menu untuk blogspot



cara membuat drop menu untuk blogspot - Drop menu ini hampir sama seperti blogroll tapi lebih unggul soalnya lebih ngehemat tempat dan lebih praktis dan bisa kita isi juga dengan nama-nama blog teman anda dan juga dengan posting-posting terpopuler di blog anda. drop menu atau jump menu ini bisa anda modifikasi sendiri isi nya tergantung keinginan ada, langsung saja mari kita pelajari bagaimana cara membuat menu drop ini atau bisa dibilang jump menu.


Cara membuat drop menu di blog
1. Login ke blogger
2. Pilih Tata Letak kemudian Tambah Gadget
3. Pilih HTML/JavaScript
4. Masukan kode HTML berikut ini:

<div style="border: 1px solid rgb(153, 153, 153);
overflow: auto;
width: 200px;
height: 300px;
text-align: center; ">
<a href="http://link1.blogspot.com/">Zero-point</a>
<a href="http://link2.blogspot.com/">Zero-cord</a>
<a href="http://link3.wordpress.com/">Kami Bisa Wordpress</a>
...lain-lain
</div>


CATATAN:
1. width: 200px; angka 200 berarti lebar kotak blogroll
height: 300px; angka 300 berati tinggi kotak blogroll
2. http://link1.blogspot.com/ alamat URL blog teman kita
Zero-Point adalah judul blog teman kita
3. Kamu dapat menambahkan alamat blog temanmu di bawahnya (...lain-lain) sebanyak mungkin, sebanyak teman kamu.

Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi


Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi
Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi

Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi -  Siapa yang tidak tau situs share vidio yang satu ini , situs ini sudah sangat mendunia dan banyak orang yang terkenal karena meng uploads vidio nya disitus ini. disitus ini juga terdapat banyak vidio yang unik dan mungkin anda pernah atau sempat ingin mendownloads vidio disitus yang satu ini tapi tidak tau caranya.

Sebenarnya sudah banyak blog yang membahas mengenai bagaimana cara mendownloads vidio di youtube ini tapi kebanyakan memerlukan aplikasi tambahan untuk membantu mendownloads nya, nah kali ini tanpa menggunakan aplikasi apapun anda bisa langsung mendownloads vidio di youtube.

Bagaimana caranya sebenarnya cukup mudah, tapi mungkin hal ini sangat sedikit sekali yang tau maka dari itu sekarang saya akan memberi tau anda bagaimana caranya, hal pertama yang harus anda lakukan adalah mengunjungi situs youtube tentusaja.

1. Tentukan vidio mana yang akan ada downloads di youtube
2. Sebagai contoh :

Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi
Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi


vidio tersebut memiliki url sebagai berikut = http://youtube.com/watch?v=MRW4NB-qf70

3. Cara mendownloads nya anda tinggal menambahkan ss pada awal tulisan youtube seperti gambar dibawah ini: 

Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi
Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi

4. Klik enter lalu akan terbuka situs lain

Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi
Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi

 5. Tinggal pilih format yang anda ingin kan dan klik langsung downloads deh

Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi
Cara Mendownloads Vidio di Youtube Tanpa Aplikasi
6. Selesai semoga bermanfaat


Cara Membuat Hotspot Sendiri Dengan Koneksi Dial Up

Cara Membuat Hotspot Sendiri Dengan Koneksi DialUp
Connectify Hotspot PRO

Cara Membuat Hotspot Sendiri Dengan Koneksi Dial Up - Beberapa saat yang lalu saya sempat kebingungan ketika paket data android saya habis dan saat itu jam menunjukan angka 11 malam tadi nya mau beli pulsa untuk perpanjang paket karena saya lagi butuh koneksi internet untuk BBM, tapi mana ada konter buka sampe jam 11 malam.

Pada saat itu paket Modem saya masih ada jadi saya iseng-iseng nyari tutorial cara membuat hotspot sendiri menggunakan koneksi dialup, dan akhirnya saya menemukan softwere yang satu ini yaitu Connectify Hotspot, sangat mudah untuk dipakai, aplikasi ini juga ringan dan tidak membuat berat laptop jadul saya, nah karena pengalaman semalam yang membuat saya bingung, kali ini saya akan share cara membuat hotspot sendiri dengan koneksi dial up, silahkan disimak baik-baik.

Mungkin ada yang belum tau apa itu Dial Up nah berikut ini adalah definisinya:
Dial Up adalah jenis komunikasi antar komputer dengan menggunakan saluran telepon dan modem. Prosesnya seperti ini: komputer melalui modem melakukan pemanggilan telepon (dial-up) ke Penyelenggara Jasa Internet. Jika sudah terhubung maka komputer akan segera mengakses Internet dan kemudian mengakhiri koneksi dengan memutuskan hubungan telepon.
fungsi aplikasi connectify hotspot disini untuk mengubah koneksi dial up kita menjadi koneksi hotspot, bagaimana caranya silahkan ikuti langkah-langkahnya dengan benar:

1. Ambil dulu Aplikasi Conectify Hotspot nya disana => Connectify Hotspot PRO 7.3.3 (size: 7.5 Mb)
2. Extract filenya
3. Instal Connectify Hotspot PRO 7.3.3.exe hingga selesai di proses penginstalan biasaya akan melakukan restart.
4. Setelah selesai restart silahkan jalankan Patch.exe agar aplikasi menjadi versi pro (clos dulu aplikasi connectify hotspotnya)
5. Buka Aplikasi Connectify hotspot nya lalu setting seperti gambar dibawah ini:


6. Klik Start Hotspot

Selesai silahkan pakai hotspot anda sendiri

Catatan:
-  Hotspot Name dan Passwords Sudah otomatis dari aplikasi jadi tidak perlu diganti.
-  Jika ada peringatan untuk mengupdate ke versi yang baru di close saja dan abaikan

Back to Top