Tutorial Cara Baru Beckup Passwords di Mozilla Firefox Versi 31 ke Atas

Tutorial Cara Baru Beckup Passwords di Mozilla Firefox Versi 31 ke Atas by tutorial kumplit

Tutorial Cara Baru Beckup Passwords di Mozilla Firefox Versi 31 ke Atas - Assalamualaikum, Pagi ini 8 Februari 2015 yup semoga tutorial ini membantu agan yang sedang binging mau instal ulang laptopnya akan tetapi tidak ingin kehilangan satu hal kecilpun dari data yang ada termasuk passwords yang tersimpan di mozilla firefox, karena bagi sebagian orang firefox masih digunakan sebagai browser utama mereka setelah google chrome sudah barang tentu data-data penting saat berseluncur di internet banyak tersimpan di mozilla, namun saat instal ulang OS atau Oprating System semua data di disk C: atau disk sytem semua akan hilang dan  kembali kosong tapi tenang kali ini saya akan memberikan solusi bagi anda yang ingin melakukan instal ulang OS dan tak ingin kehilangan passwords berharganya yang tersimpan di mozilla firefox ini, sebenarnya mudah dan simpel yasudah lah mari kita langsung menuju topiknya, tolong disimak baik-baik ya gan:

1. Selalu saya ingatkan bagi para muslim jangan lupa baca Bismillah.

2. Langkah awal nya silahkan agan download dan install add-ons di:

https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/password-exporter/

3. Setelah terinstal restart mozilla firefoxnya

4. klik tools > options - security > import/export passwords > ceklis pada obfuscate ... > klik export passwords > klik I Accept - Kemudian Save filenya di tempat yang aman

Tutorial Cara Baru Beckup Passwords di Mozilla Firefox Versi 31 ke Atas by tutorial kumplit





Selesai mudah bukan?
Sekian tutorial dari saya ,jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar:
Asalamualaikum.



DMCA.com Protection Status

Share This Article



Post Comment

14 komentar untuk " Tutorial Cara Baru Beckup Passwords di Mozilla Firefox Versi 31 ke Atas "

  1. Ternyata password di firefox bisa di back up ya? Kirain saya tidak bisa, pas banget nih saya ada browser firefox. Thanks deh :)

    BalasHapus
  2. langsung praktek sob, ane pasword nya bnyak banget soalnya :v

    BalasHapus
  3. Ok gan nanti kalo ada masalah sama password Mozilla firefox nanti di coba deh cara ini dengan di back up

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Saya baru tau ada tutorial tentang backup mozila. Thanks gan

    BalasHapus
  6. Sip.. Dicoba dulu. Semoga work.

    BalasHapus
  7. bagus gan, saya biasanya untuk ngetes artikel di SE harus clear cookie dan semuanya kecuali passwod sih :D

    http://zenhuzaini.blogspot.com/2015/02/alasan-kenapa-nge-blog-itu-penting.html

    BalasHapus
  8. Kalau pake chrome gimana mas. ?

    BalasHapus
  9. oe sih sering pake opera.. btw nice post

    BalasHapus
  10. Good info.
    bloggedewek.blogspot.com

    BalasHapus
  11. kalau backup yang buat google crome ada g' gan, soalnya ane pengguna google crome?

    BalasHapus
  12. baru tahu kalo bisa di backup, taunya cuma bisa buat ngintip password aja, nice share ^_^
    www.free-games14.bogspot.com

    BalasHapus
  13. thanks infonya gan (h)

    sering berkunjung ya di http://wajahilmu.blogspot.com

    BalasHapus

Silakan Anda mengirim kritik, saran, atau pertanyaan ke :

E-mail:
Facebook:

Syarat dan ketentuan berkomentar :
1. Dilarang menghina siapa pun
2. Dilarang berkomentar sampah. Contoh : Promosi produk
3. Jangan menggunakan link hidup
Maaf bila saya belum bisa membalas komentar atau mengunjungi situs Anda. Terima kasih atas kunjungan atau komentar Anda di blog sederhana ini. Salam kami www.tutorial-kumplit.com...
Konversi Kode Emoticon Folllow

Back to Top