Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android)

Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) by tutorial kumplit


Main Game Dibayar - Penasaran ga gan bagaimana bisa kita main game tapi dibayar? nah kali ini saya akan membahas mengenai game yang akan membayar kita ketika kita memainkan nya, tentusaya kita harus menang dalam game tersebut untuk mendapatkan hadiah nya tapi tenang saja game ini sama sekali tidah sulit untuk dimainkan, namanya juga game itung-itung hiburan sambil nyari duit. yuk langsung saja ada 2 aplikasi yang akan membayar kita :

1. Coin Crusher (Aplikasi bisa didapat di Play Stor)

Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) by tutorial kumplit

Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) by tutorial kumplit


Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) by tutorial kumplit



Bayaran jika menang di Tournamen :

Juara 1 : 0.0000030
Juara 2 : 0.0000015
Juara 3 : 0.0000005



2. Coin Flapper (Aplikasi bisa didapat di Play Stor)

Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) by tutorial kumplit

Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) by tutorial kumplit

Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) by tutorial kumplit

Bayaran jika menang di Tournamen :

Juara 1 : 0.0000060
Juara 2 : 0.0000015
Juara 3 : 0.0000005

Bagaimana cara dapat uang nya?

1. disini kita butuh wallet atau dompet penampung poin silahkan daftar disini  setelah itu downloads xapo di Play Store.
2. masuk dan isi pin anda lalu klik Receive alamat dompen / Wallet anda akan otomatis tercopy.
3. Masuk ke game yang pint nya akan di masukan ke dompet
Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) by tutorial kumplit


Pilih withdraw

Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) by tutorial kumplit

isi Amount to Withdraw dengan jumlah poin nya
isi Address ro Receive Fund dengan alamat dompet agan tadi atau tinggal paste (jika tadi sudah dicopy)

Selesai tinggal tunnggu masuk ke wallet / dompet cara mencairkan ke rupiah nya bisa daftar disini
sampe lupa ngasih tau berapa sih harga 1 BTC nya
Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) by tutorial kumplit
Hari Selasa 3 February 2015
Untuk lebih jelasnya bisa klik disini
Silahkan berkomentar jika kurang mengerti. 





Share This Article



Post Comment

24 komentar untuk " Wow Main Game Dibayar (Pengguna Android) "

  1. Rasanya dpt uang dr internet gak susah2 amat aplg main game yg jelas kesukaan saya. Thanks gan

    BalasHapus
  2. Aagak binggung tapi keren jugga pantes. Sicoba gan :3

    BalasHapus
  3. Nyoba ahh hihihi... makasih gan... :)

    BalasHapus
  4. Wah patut dicoba nih, thanks gan infonya

    BalasHapus
  5. wah mesti daftar nih

    BalasHapus
  6. Keren,main game android dapet duit..

    BalasHapus
  7. nanti kalau ada waktu senggah pengen nyoba ah :D
    nice info gan :D

    BalasHapus
  8. wah ternyata bisa jug maen game dpt duit, kirain buat hiburn aja :D

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Bisa via paypal gak ni gan...oh iya gan kita partner an yuk gan kalau minat hubungi ane di androgame.idnblogger.com

    BalasHapus
  11. Gini gan ntar link blog ane di pasang di menu navigasi di blog ente begitu sebaliknya

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. kalau main game dapet uang ane maju juga deh

    BalasHapus
  14. wah...gak nyangka ada yg bginian..thanks kawan :) sangat bermanfaat

    BalasHapus
  15. jadi pngn main ekh., spa tau dpet duit jga

    BalasHapus
  16. Enak banget gan main game dibayar pula. haha

    BalasHapus
  17. Sudah pada dapet duit berapa? hehe

    BalasHapus
  18. Good info.

    kunjunganya ya di http://bloggedewek.blogspot.in/2015/02/tips-meningkatkan-visitor-berkali-kali.html

    BalasHapus

Silakan Anda mengirim kritik, saran, atau pertanyaan ke :

E-mail:
Facebook:

Syarat dan ketentuan berkomentar :
1. Dilarang menghina siapa pun
2. Dilarang berkomentar sampah. Contoh : Promosi produk
3. Jangan menggunakan link hidup
Maaf bila saya belum bisa membalas komentar atau mengunjungi situs Anda. Terima kasih atas kunjungan atau komentar Anda di blog sederhana ini. Salam kami www.tutorial-kumplit.com...
Konversi Kode Emoticon Folllow

Back to Top